w Авиабилеты. Авиакасса. - Авиакомпания AEGEAN AIRLINES - Эгейские Авиалинии
Центр Бронирования авиабилетов Центр Бронирования авиабилетов Центр Бронирования авиабилетов
Центр Бронирования авиабилетов
Центр Бронирования авиабилетов
ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
И ПРОДАЖИ АВИАБИЛЕТОВ
(495) 544-7375
(495) 624-7011
(925) 504-5262
Центр Бронирования авиабилетов Центр Бронирования авиабилетов Центр Бронирования авиабилетов

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ по направлениям


 


Авиабилеты arrow Авиакомпании arrow Авиакомпания AEGEAN AIRLINES - Эгейские Авиалинии

Авиакомпания AEGEAN AIRLINES - Эгейские Авиалинии

 Эйджиан

 

 Aegean Airlines предлагает вашему вниманию специальное предложение на все международные перелеты из/в ГРЕЦИЮ.

Скидка 15% для вылетов в период с 06.11.17 по 14.12.17

Скидка 30% для вылетов в период с 08.01.18 по 31.05.18

Скидка 40% для вылетов в период с 01.06.18 по 26.06.18 

Скидка не распространяется на перелеты с началом и/или окончанием путешествия в пунктах Греции.

 

Вышеуказанные скидки действуют в отношении всех опубликованных тарифов и топливных сборов, применяемых как на прямых, так и на стыковочных рейсах из/в ГРЕЦИЮ у, выполняемых Aegean как в одну сторону, так и туда и обратно.

 

Заказать  и купить авиабилеты на рейсы авиакомпании AEGEAN AIRLINES Вы можете по адресу:
г. Москва, ул. Маросейка д.6/8, стр.1, офис 260 (вход со двора) 
Тел:. (495) 544-73-75, (495)   504-52-62, 624-70-11

 

БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ 

Специальное предложение на авиабилеты авиакомпании, в Грецию и греческие острова
от «Олимпик тур сервис»

  1. При покупке авиабилета авиакомпании «AEGEAN AIRLINES» - предлагаем помощь в оформлении греческой визы
  2. При покупке авиабилета в Грецию и греческие острова - медицинская страховка со скидкой 

Авиакомпания Эгейские Авиалинии – крупнейшая частная авиакомпания Греции основана в 1987 году.   

Авиакомпания Эгейские Авиалинии (Aegean Airlines) начинает полеты из Москвы в Афины. Регулярные полеты из Москвы в Грецию авиакомпания Эгейские Авиалинии  начинает с мая 2011 года. Рейсы выполняются из международного аэропорта Домодедово. Начало регулярных полетов авиакомпании Эгейские Авиалинии по маршруту Москва-Афины-Москва- это долгожданное событие на рынке пассажирских перевозок и туристических услуг.

 

Напоминаем, что с ноября месяца 2009 года были прекращены полеты из Москвы в Афины, выполняемые греческой национальной авиакомпанией Olympic Airlines, которая совершала вылеты из международного аэропорта Шереметьево и пользовалась особой популярностью у российских пассажиров.

В Салоники до 2011 года напрямую перелеты осуществлялись только чартеры. Теперь благодаря открытию регулярных рейсов в Салоники  Авиакомпании Эгейские Авиалинии (Aegean Airlines) не нужно переживать по поводу отмены рейсов, задержек и других неприятных ситуаций, связанных с чартерами. Авиакомпания обеспечивает контроль качества услуг как в аэропорту, так и на борту самолета.

 

Рады Вам сообщить что с 2012 года Авиакомпании Эгейские Авиалинии (Aegean Airlines) открыла продажу на прямые рейсы Москва Родос и перевела их на регулярную основу. Таким образом теперь вы можете купить билеты на Родос у надежной авиакомпании, гарантирующей вашу безопасность и стабильность выполнения рейсов. Для привлечения клиентов греческая авиакомпания Эгейские Авиалинии (Aegean Airlines) регулярно устраивает акции, распродажи и размещает спецпредложения.


 Aegean Airlines благодарит Вас за сотрудничество и сообщает о начале действия специального предложения на все прямые международные перелеты.

 

 Скидка 10% для путешествия в период с 21.11.16 по 20.12.17

Скидка 20% для путешествия в период с 10.01.18 по 31.01.18

Скидка 30% для путешествия в период с 01.02.18 по 28.02.18

Скидка 40% для путешествия в период с 01.03.18 по 07.04.18

Скидка 50% для путешествия в период с 24.04.18 по 22.06.18

Период продажи с 24 октября по 31 октября 2017

 

Вышеуказанные скидки действуют в отношении всех опубликованных тарифов и топливных сборов, применяемых на прямых международных рейсах, выполняемых Aegean как в одну сторону, так и туда и обратно.

 


Если Вас интересуют авиабилеты и цены на авиаперелеты внутри Греции, на греческие острова и международные авиаперелеты из Греции авиакомпании Эгейские Авиалинии, то вы имеете возможность купить билеты на сайте авиакомпании, в представительстве авиакомпании в Москве, а так же в кассах продаж, которые могут предложить бронирование и выписку авиабилетов авиакомпании Эгейские Авиалинии.

 Авиакомпания  AEGEAN AIRLINES осуществляет полеты из Афинского международного аэропорта Элефтериос Венизелос. Благодаря удобным рейсам из Москва, пассажиры легко могут подобрать себе стыковочные рейсы на острова. 

Внутренние перелеты – Афины, Александруполис, Салоники, Ираклион, Иоаннина, Кавала, Каламата, Керкира ( Корфу ), Кефалония, Кос, Лимнос, Миконос, Митилини ( Лесбос ), Родос, Самос, Санторини, Сития, Ханья, Хиос;
 

ВЫЛЕТ АФИНЫ

Александруполис

Alexandroupolis

Ханья (Крит)

Chania

Хиос

Chios

Ираклион (Крит)

Heraklion

Каламата

Kalamata

Керкира (Корфу)

Kerkyra

Кос

Kos

Миконос

Mykonos

Митилини (Лесбос)

Mytilini

Родос

Rhodes

Самос

Samos

Санторини

Santorini

Сития (Крит) *

Sitia

Салоники (Халкидики)

Thessaloniki

ВЫЛЕТ САЛОНИКИ

Ханья (Крит)

Chania

Ираклион (Крит)

Heraklion

Каламата *

Kalamata

Керкира (Корфу) *

Kerkyra

Кос *

Kos

Миконос *

Mykonos

Митилини (Лесбос)

Mytilini

Родос

Rhodes

Самос *

Samos

Санторини *

Santorini

 

 (*) сезонные рейсы. Уточняйте у оператора.

Международные перелеты – Амстердам, Абердин, Барселона, Белград, Белфаст, Берлин, Бухарест, Брюссель, Венна, Гамбург, Ганновер, Глазго, Дублин, Дюссельдорф, Каир, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Манчестер, Милан, Мюнхен, Ницца, Париж, Порто, Рим, Стамбул, Стокгольм, София, Тирана,Тель-Авив, Тирана, Штутгарт, Франкфурт-на-Майне, Эдинбург. 

Греция – одно из популярных туристических направлений у российских туристов и появление Эгейских Авиалиний на российском рынке регулярных авиаперевозок означает в первую очередь расширение географии туристических поездок, т.к. авиакомпания предоставляет удобные стыковки и выгодные тарифы на многочисленные греческие острова.  

Эгейские Авиалинии – частная греческая авиакомпания. Сегодня Эгейские Авиалинии обладая внушительным парком самолетов, является самой крупной авиакомпанией Греции. Авиакомпания со дня своего основания была основным конкурентом греческого национального перевозчика    Olympic Airlines. Качество обслуживания пассажиров и высокий уровень сервиса, новейший парк самолетов завоевали любовь пассажиров. Эгейские Авиалинии стали не только лучшими в Греции, но и одной из самых уважаемых европейских авиакомпаний.

После краха греческого национального авиаперевозчика  Olympic Airlines, продажи частным инвесторам и образования новой греческой авиакомпании Olympic Air, Эгейские Авиалинии  закрепили свое лидерство на греческом рынке авиаперевозок. В 2010 году две ведущие греческие авиакомпании Эгейские Авиалинии и Олимпик Эйр приняли решение о слиянии, но европейская антимонопольная комиссия не разрешила сделку.

AEGEAN AIRLINES – пользуются особой любовью греческих пассажиров из-за особой пунктуальности и высокого качества обслуживания на борту и в аэропорту.
Основным приоритетом авиакомпании является обеспечение  безопасности, поэтому постоянно вкладываются значительные средства в сверхсовременные самолёты, системы контроля, техническую поддержку, а также особое внимание авиакомпания уделяет обучению своих сотрудников.
Каждый самолёт Эгейских Авиалиний оборудован новейшими системами безопасности, как ACAS II (система избежания столкновения в воздухе), EGPWS (усиленная система предупреждения о приближении к земле), DFGS (цифровая система управления полётом).

Авиакомпания владеет солидным парком самолетов: 22 самолета AIRBUS A320, 4 самолета AIRBUS A321, 3 самолета AIRBUS A319.

Эгейские Авиалинии осуществили заказ 27 самолётов AIRBUS Α320/321 и уже получили 22 из них. 4 самолёта из этих 27 - А321, вместимостью 195 мест, что даёт компании возможность покрывать широчайшую сеть авиаперелётов. Новые самолёты заменили старые и будут использоваться для расширения сети внутренних и международных авиаперелётов из аэропортов Афин и Салоник.

 

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ авиакомпаний


 


СЕГОДНЯ:
25 ноября 2017, суббота

НОВОСТИ

(495) 544-7375
(495) 624-7011
(925) 504-5262


Авиакасса:
  • м. Китай-Город, г. Москва, ул. Маросейка 6/8, стр. 1 (вход со двора), 14-й подъезд, 2 этаж, офис 260,
Режим работы: пн-пт с 10.00 до 19.00
Создание корпоративного сайта: www.website36.ru