w Авиабилеты. Авиакасса. - Тайланд - БАНГКОК
Центр Бронирования авиабилетов Центр Бронирования авиабилетов Центр Бронирования авиабилетов
Центр Бронирования авиабилетов
Центр Бронирования авиабилетов
ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
И ПРОДАЖИ АВИАБИЛЕТОВ
(495) 544-7375
(495) 624-7011
(925) 504-5262
Центр Бронирования авиабилетов Центр Бронирования авиабилетов Центр Бронирования авиабилетов

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ по направлениям





Тайланд - БАНГКОК

 

Тайланд - это удивительное место для отдыха! Вы можете посетить всемирно известные морские курорты: Паттайя, острова Пхукет и Самуй, а также Вам предоставляется уникальная возможность побывать в "Городе Ангелов" Бангкоке и поесть незабываемую тайскую кухню. Миллионы туристов из разных стран мира могут не только увидеть, но и насладиться многообразием тропической растительности, красотой сказочных гор и островов, белоснежными песчаными пляжами, различными оттенками моря от изумрудно-бирюзового до цвета небесной синевы, поражающими воображение небоскребами, изысканными гастрономическими деликатесами. К их услугам - современные фешенебельные отели и высокий уровень обслуживания, развитая туристическая инфраструктура, низкие, доступные цены, искреннее гостеприимство и доброжелательство местного населения.

Бангкок -столица и самый крупный город Тайланда с населением 9 млн чел.

Бангкок — один из наиболее быстрорастущих (в том числе экономически) городов Юго-Восточной Азии.

Бангкок занимает площадь свыше 1,5 тыс. кв. км.

Бангкок - означает "Дворец для Богов, Построенный Богами в раю". Туризм является главным источником дохода. В городе много Буддистских храмов (в Таиланде их называют Ват), самые известные — Храм Прилёгшего Будды (Wat Pho) и Храм Зари (Wat Arun). Улица Мокрого Риса (Khaosan Road), недалеко от Королевского дворца, — одно из самых популярных туристических мест. Большое количество туристов приезжает посмотреть на Лой Кратхонг (Loy Krathong) — праздник поклонения богине воды (Mae Khong Kha), отмечаемый в ноябре и сопровождаемый красивейшими фейерверками и парадом огромного количества разукрашенных огнями лодок вниз и вверх по реке.

В Бангкоке есть несколько университетов, академия изобразительного искусства, национальный театр и национальный музей Бангкока. Культурная жизнь представлена в Бангкоке несколькими музеями, планетарием, художественной галереей. Каковы бы ни были ваши предпочтения в отдыхе, Бангкок - одно из лучших мест, где вы можете максимально насытить ваше время.

Курорты Таиланда.

Бангкок (Bangkok)
Ко Чанг (Koh Chang)
о.Самуи (Ko Samui)
Паттайя (Pattaya)
Пхукет (Phuket)
Краби
Пхипхи
Самет
Чан
Ча-Ам

Особенности кухни Таиланда.
Прямо на улице повара готовят традиционные блюда тайской кухни. Очарование тайской кухне придают тщательно подобранные травы, коренья, листья и семена. Благодаря этому в ней сочетаются сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкусы. Если вы путешествуете по Таиланду или хотите попробовать тайскую еду в своей стране, выберите фирменное блюдо этой кухни — острый суп с креветками, который называется том ям гунг. Рекомендуем также салат из папайи с приправами, стеклянную лапшу с жареной курицей или уткой, мелко порезанной свининой или маринованной рыбой. Ма хо — что означает «скачущие лошади» — это блюдо из свинины, креветок и арахиса, уложенных на свежий ананас и украшенных красным перцем чили и листьями кориандра. На десерт попробуйте клейкий рис с кокосовым молоком и манго.

Климат :
Таиланд расположен в зоне тропического климата, где год можно условно разделить на три основные периода: лето – которое длится с марта по май; сезон дождей – с июня по сентябрь; прохладный сезон – с октября по февраль. Среднегодовая температура составляет 28*С – с колебаниями от 30*С в апреле до 25*С в декабре. Лучше всего для отдыха в Таиланде подходит период с ноября по февраль

Время:
Местное время в Тайланде опережает московское на 3 часа с 2011 года в связи с отменой в России перехода на зимнее время.

Валюта:
Денежная единица Тайланда - бат. Один бат делится на 100 сатангов. В обращении находятся монеты из желтого сплава достоинством 25 и 50 сатангов, никелевые монеты номиналом 1, 2, 5 батов, биметаллическая монета достоинством 10 батов. Банкноты выпускаются достоинством 10 батов (коричневые), 20 батов (зеленые), 50 батов (голубые), 100 батов (красные), 500 батов (лиловые) и 1 000 батов (серые). К оплате также принимаются доллары США.

Язык:
Тайский, но широко распространен и английский. В магазинах, отелях и ресторанах англо-говорящий персонал обязателен. Двуязычные дорожные знаки и указатели установлены по всей территории страны.

Религия:
Государственная религия – буддизм, его исповедуют 95% тайцев. Впервые буддизм пришел на территорию Тайланда в III в. до н.э. с острова Цейлон. В городе Накхонпатоме сегодня находится вторая по величине статуя Будды. Мусульман в Тайланде 4%, христиан – 0,55% населения, есть также сикхи, индуисты, анимисты.

Транспорт:
В Бангкоке действуют два аэропорта: для международных перелетов (Suvarnabhumi) и внутренних (Don Mueang Airport). Основным аэропортом является Suvarnabhumi. Перелеты на острова осуществляются именно из него. Тайланд имеет разветвленную сеть междугородних автобусов. Это относительно дешевый вид транспорта. Пассажирские поезда движутся медленнее, но их небольшая скорость компенсируется тем, что попутно можно рассмотреть эту красивую страну. При перемещении на большие расстояния рекомендуются ночные пассажирские поезда. На автомобильных дорогах движение хаотично, водители не соблюдают правила дорожного движения. Самостоятельное вождение автомобиля не рекомендуется, лучше арендовать автомобиль с шофером. Т.к. общественный транспорт дешев, то автостоп не получил распространения.

Связь и полезные телефоны:
  Чтобы позвонить из Тайланда в Россию нужно набрать 001-7-(код города) (Москва- 495) -телефон абонента.
Чтобы позвонить из Москвы в Тайланд нужно набрать 8-10-66-(код региона) (Бангкок - 2, Паттайя - 38, Пхукет - 76, Самуи - 77) - телефон абонента.

Перелёт в Тайланд. Авиабилеты в Тайланд:
Прямые рейсы в Бангкок осуществляют несколько российских авиакомпаний Трансаэро, Аэрофлот, а также национальный перевозчик Тайланда – авиакомпания Тайские Авиалинии (Thai Airways авиалинии Тайланда). Внутренние перелеты на острова осуществляет авиакомпания Бангкокские авиалинии (Bangkok Airways авиалинии Бангкока). Благодаря партнерским отношениям между авиакомпаниями и прямым договорам, наши операторы могут предложить вам купить авиабилеты на острова по льготным тарифам, а также проинформировать о скидках и специальных тарифах авиакомпаний в Тайланд. В связи с повышенным спросом на новогодние даты, рекомендуем планировать поездку и осуществлять покупку авиабилетов заранее. Продажа на рейсы по низким ценам открывается за пол года до начала перевозки.  

 

 

 

 

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ авиакомпаний


 


СЕГОДНЯ:
31 Март 2020, Вторник

НОВОСТИ

(495) 544-7375
(495) 624-7011
(925) 504-5262


Авиакасса:
  • м. Китай-Город, г. Москва, ул. Маросейка 6/8, стр. 1 (вход со двора), 14-й подъезд, 2 этаж, офис 260,
Режим работы: пн-пт с 10.00 до 19.00
Создание корпоративного сайта: www.website36.ru